Основными критериями оценки пищи являются внешний вид, вкус и, конечно же, запах. Если вид и вкус зависят преимущественно от ваших кулинарных способностей, то запах зачастую преподносит «сюрпризы». Дело в том, что он может пропасть вследствие продолжительной термической обработки и других факторов. Его легко вернуть и даже сделать лучше. Достаточно использовать ароматизаторы от TopFlavors.
Ароматизатор сгущенное молоко – добавка к выпечке и кондитерским изделиям
Ароматизатор – пищевая добавка. Основное ее назначение – улучшение вкусовых и ароматических свойств продукта. Встретить товар на основе сгущенного молока можно в уже готовых изделиях: желе, леденцовой карамели, йогуртах, мороженом, безалкогольных напитках, мармеладе и т.д.
Ароматизатор сгущенное молоко обладает нежным вкусом. Он станет отличным дополнением к вашей коллекции вкусоароматических эссенций. Нескольких капель будет достаточно, чтобы придать конечному продукту желаемый вкус и аромат.
Ароматизатор идентичен натуральному продукту, то есть он состоит из тех же компонентов, что и само сгущенное молоко. Получается же он методом химического синтеза. Он успел зарекомендовать себя с лучшей стороны и не представляет для организма человека никакого вреда.
Кто может употреблять ароматизатор сгущенное молоко?
Целевая аудитория продукта – взрослые. Исключение – беременные и кормящие женщины. В малых порциях ароматизатор не должен им навредить, однако лучше перестраховаться. Не следует давать добавку малым детям и лицам, имеющим ее индивидуальную непереносимость.
Рекомендованный расход:
- 1.0-1.8 мл./кг. - Карамель
- 0.3-0.6 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 0.8-1.5 мл./кг. - Жировые начинки
- 0.8-1.2 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 0.4-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.2-2.0 мл./кг. - Мучные изделия
- 0.4-0.6 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 0.4-0.6 мл./кг. - Йогуртовые продукты
- 0.4-0.6 мл./кг. - Творожные изделия
- 0.3-0.5 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"
- 0.2-0.6 мл./кг. - Кефирные продукты
- 0.4-0.6 мл./кг. - Сгущенные молочные продукты
- 0.3-0.5 мл./кг. - Сырные продукты, сыры