Основное | |
Объем | 10 мл. |
Страна | Россия |
Появление ароматизаторов можно назвать настоящей революцией в пищевой промышленности. Они дали возможность привить продукту именно тот вкус и запах, которые задумывались изначально. Ароматизаторы можно отыскать как в составе отдельных продуктов, так и в отдельных тюбиках. Обязательно присмотритесь к предложениям от компании TopFlavors.
Ароматизатор со вкусом и ароматом молочного шоколада
Продукт обладает отличными характеристиками, хорошо гармонирует с другими ароматическими веществами, значительно улучшает вкус и запах конечного продукта.
Пищевая добавка отличается повышенной концентрацией ароматических веществ. Нескольких капель ароматизатора хватит, чтобы улучшить характеристики продукта. Его можно употреблять с мороженым, с молочными и кисломолочными продуктами, с кондитерскими изделиями, десертами (кремами, суфле, желе), напитками и т.д.
Употребление ароматизатора и противопоказания
Все компоненты, присутствующие в составе продукта, соответствуют нормам ГОСТа. Сам ароматизатор не имеет противопоказаний за исключением индивидуальной непереносимости. Употреблять его следует в умеренных количествах (не более 0,05 мл. на 10 мл. жидкости). В противном случае вы рискуете столкнуться с тошнотой и головной болью.
Не следует давать на пробу ароматическую добавку детям до 3-х лет. Хранить продукт лучше всего в защищенном темном месте при комнатной температуре. Срок его годности – 12 месяцев.
Рекомендованный расход
- 1.5-2.0 мл./кг. - Карамель
- 0.5-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 1.2-2.0 мл./кг. - Жировые начинки
- 1.0-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 0.6-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.5-2.5 мл./кг. - Мучные изделия
- 1.2-1.5 мл./кг. - Сдобные булочные изделия
- 4.0-6.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы