ПН-ПТ: 9:30-18:00
Выходные: СБ, ВС

Ваша корзина пуста!

Кэроб необжаренный РОЯЛ ФОРЕСТ, 200 гр
Out Of Stock 0 Нет в наличии
Производитель: Royal Forest
Нет в наличии
Характеристики:
Основное
Вес 200 г.
Страна Россия
Энергетическая ценность
Белки 4.60
Жиры 0.70
Углеводы 89
Калорийность 222

Кэроб необжаренный Royal Forest (Роял Форест) — лучшая замена какао-порошка

  • Улучшает работу ЖКТ
  • Не содержит кофеин и глютен
  • Состав: 100% натуральный порошок кэроба
  • Сладкий, но без сахара
  • Прекрасный продукт для сыроедов
  • Изобилие витаминов, макро и микроэлементов
  • Меньше жиров (в сравнении с какао)

Зачем мне нужен кэроб?

Кэроб доступен в виде порошка характерного коричневого цвета, не проходящего предварительную термическую обработку. Он похож на шоколад, используется в качестве заменителя какао, обладает высокой сладостью.

Использовать продукт можно в горячих и холодных напитках, пудингах, десертах и т.д. Кэроб необжаренный способен своим вкусом и составом обогатить любое сыроедное блюдо: соусы, молоко, коктейли, смузи и др.

Для справки:

Кэробом называют перемолотые плоды рожкового дерева. Он имеет кофейный цвет, при этом обладает оптимальным вкусом. При употреблении кэроба не нужно добавлять сахар, потому что он сладок сам по себе.

Состав продукта Кэроб необжаренный

Продукт на 100% состоит из натурального порошка плодов рожкового дерева. Данный продукт не обжаривается, а просто сушится и перемалывается

Сфера применения:

  • напитки
  • выпечка
  • десерты
  • шоколад
  • добавка в каши, мюсли,...

Продукты из кэроба Roayl Foret

Roayl Forest представляет обширную линейку продуктов на основе кэроба. Помимо порошков кэроба обжаренного и необжаренного можно купить сами плоды (измельченный) рожкового дерева. Можете попробовать молочные плитки Роял Форест: из обжаренного и необжаренного кэроба, с добавлением миндаля или изюма с ягодами годжи. В качестве натурального сахарозаменителя рекомендуем пекмез рожкового дерева - вкусный легкоусваиваемый сироп, который полезен при различных заболеваниях (расстройствах кишечника, простуды, ангине, при заболевании зубов).

Обратная сторона упаковки Кэроб необжаренный

Польза кэроба

Любителям шоколада, какао и кофе доступна полезная альтернатива – кэроб. Перемолотые в порошок плоды рожкового дерева имеют приятный вкус, не содержат сахара, обладают оптимальной сладостью, годятся для самых различных кулинарных нужд. Кэроб бывает 2-х видов – обжаренный и необжаренный. Если первый применяется преимущественно в выпечке и приготовлении десертов, то второй является любимым лакомством сыроедов.

 

Продукт отличается своим вкусом и питательными свойствами. Употребляя его регулярно, вы сможете улучшить работу кишечника; обогатить организм витаминами (А, В и D) и минералами (фосфор, калий, марганец, медь и др.); снизить уровень холестерина в крови; улучшить общее самочувствие.

Необжаренная форма кэроба делает его доступным для сыроедов. Хоть продукт и обладает немалой калорийностью, он содержит достаточное количество клетчатки. Кэроб необжаренный стимулирует пищеварительную систему на более интенсивную деятельность, а также выводит шлаки из организма. Вы можете использовать его на поздних этапах нестрогой диеты.

Употребление продукта не имеет ограничений. Максимум, с чем вы можете столкнуться, - индивидуальная непереносимость.

Смотрите также