ПН-ПТ: 9:30-18:00
Выходные: СБ, ВС

Ваша корзина пуста!

Талкан ячменный Анис и мускатный орех, 400 гр
Out Of Stock 135 135 руб.
Производитель: Компас здоровья
Нет в наличии
Характеристики:
Основное
Вес 400 г.
Страна Россия
Энергетическая ценность
Белки 9.30
Жиры 1.10
Углеводы 73.30
Калорийность 324

Талкан является экстрактом живительной силы жемчужных зерен ячменя, молока, черного или красного чая, а также пряностей (аниса и мускатного ореха). Правильно приготовленный продукт содержит в себе огромное количество питательных веществ: витаминов, сахаров, аминокислот, растительных волокон и микроэлементов. Они крайне необходимы для обеспечения стабильной жизнедеятельности человека.

Талкан ячменный мускатный орех и анис – приятный вкус и ощутимая польза

Регулярное употребление талкана дарит вам массу преимуществ. Вот лишь наиболее значимые из них: улучшенное пищеварение и дыхание; снижение сахара и холестерина в крови; улучшение работы кишечника; польза для здоровья кожи и волос; повышение настроения и работоспособности; быстрое восстановление после стрессов, умственных или физических нагрузок; борьба с чувством голода и помощь в борьбе с лишним весом.

Талкан ячменный мускатный орех и анис обладает отменными вкусовыми качествами, в которых можно различить терпкую горчинку, напоминающую вкус хорошего пива. Его исключительность для организма человека и высокая питательная ценность позволяют использовать талкан в качестве самостоятельного блюда. Неудивительно, что исторически он пользовался особым спросом среди многих народов России и других стран мира.

Варианты употребления талкана

Наиболее популярный вариант – зерновой напиток. В чашку необходимо насыпать 1-2 столовые ложки талкана и добавить порядка 100 мл. горячего чая. Размешайте содержимое, после чего добавьте 50-100 мл. сливок или горячего молока. Подобному напитку необходимо дать настояться в течение 5 минут и подавать к столу. По желанию можете добавить соль, мед, топленое сливочное масло.

Талкан служит превосходной основой для лепешек, каш и печенья. Вы можете добавлять его в творожные блюда, в блюда из овощей и запеканки, супы и соусы. При термической обработке он не теряет своих чудодейственных свойств.

Рекомендуемые товары

Смотрите также