ПН-ПТ: 9:30-18:00
Выходные: СБ, ВС

Ваша корзина пуста!

Талкан ячменный Ваниль и корица, 400 гр
Out Of Stock 135 135 руб.
Производитель: Компас здоровья
Нет в наличии
Характеристики:
Основное
Вес 400 г.
Страна Россия
Энергетическая ценность
Белки 9.30
Жиры 1.10
Углеводы 73.30
Калорийность 324

Талкан является полезным продуктом питания. Главная его особенность заключается в способности восстанавливать силы за короткий промежуток времени. Благоприятно он влияет и на физическую форму, работоспособность, здоровье и энергетический тонус организма. Одно из лучших предложений – талкан ячменный корица и ваниль.

Талкан – основа здорового и сбалансированного питания

Продукт отличается своими превосходными вкусовыми свойствами. Возможно это за счет сбалансированного и натурального состава, представленного ячменной крупой, солью, ванилью и корицей. Талкан обладает массой полезных свойств:

  • богат белком, клетчаткой, крахмалом, содержит массу незаменимых витаминов и микроэлементов;
  • обладает массой целебных свойств. Благоприятен для профилактики сердца, нормализует уровень холестерина, повышает возбудимость сердечно-сосудистой системы, поддерживает оптимальный уровень гемоглобина в крови;
  • регулярное употребление талкана способствует профилактике гастрита, диареи, метеоризма. Эффективен он и при снижении секретной способности желудка с печенью;
  • действительно помогает похудеть. Ячменная крупа, содержащаяся в составе, нормализует обмен веществ, что благоприятно сказывается на весе человека.

На этом преимущества талкана совсем не заканчиваются. Продукт может употребляться взрослыми и детьми, улучшая пищеварение, повышая работоспособность, поднимая настроение и быстро восстанавливая силы после серьезных физических и умственных нагрузок.

Способ применения талкана

Основные формы подачи продукта – каша и чай. В первом случае достаточно высыпать в полулитровый стакан кипятка 1.5 стакана талкана. Остается посолить по вкусу и сварить. По завершении приготовления крупы добавьте 100 г. сливочного масла и 3,5 стакана молока.

Для приготовления традиционного алтайского чая следует взять 1-2 столовые ложки продукта и разбавить их 100 мл. теплой воды, после чего довести массу до кипения. Необходимо приготовить 100 мл. крепкого черного чая, который смешиваются с заранее заготовленным талканом. Масса доводится до кипения, добавляется 0,5 л. сливок или молока, после чего снова ставится на медленный огонь. В готовый напиток обычно добавляют топленое сливочное масло, после чего дают ему настояться в течение 10 минут.

Рекомендуемые товары

Смотрите также