Основное | |
Вес | 10 г. |
Страна | Россия |
У каждого профессионального повара, пекаря или кондитера есть свои собственные секреты мастерства, которые позволяют им изготавливать настоящие шедевры кулинарии. Однако мастера используют не только свои кулинарные хитрости, но и в процессе приготовления кулинарных изделий стараются следовать общепризнанным кулинарным советам. В кулинарии важную роль играет вкусовое и ароматическое сочетание всех ингредиентов блюда.
Конечно, в наше время популярностью пользуется смешение не сочетаемого, однако во всем следует знать меру. Грань между необычным сочетанием вкуса и полной несъедобностью готового блюда очень тонка. Поэтому каждому начинающему кулинару стоит овладеть искусством сочетания вкусов. Современные кулинары часто используют пищевые ароматизаторы, которые сочетают в себе вкус нескольких продуктов, например яблока и корицы. Вкус яблока просто идеально дополняет аромат знаменитой с древних времен пряности.
Идентичный натуральному ароматизатор со вкусом яблока и корицы от TopFlavors
Идентичный атуральному ароматизатор Яблоко-Корица от TopFlavors поможет вам добиться превосходных вкусовых и ароматических результатов при приготовлении разных кулинарных изделий. Благодаря высокой концентрации пищевой ароматической добавки, всего нескольких капель ароматизатора со вкусом яблока и корицы будет вполне достаточно, чтобы значительно улучшить вкус, а также еще и аромат готового кулинарного изделия.
Как и в каких целях можно использовать?
Пищевой ароматизатор Яблоко-Корица от TopFlavors сможет использовать даже новичок, благодаря удобной упаковке и дозатору. Идентичный натуральному ароматизатор Яблоко-Корица от TopFlavors лучше всего применять при изготовлении:
- выпечки, в том числе тортов и пирожных;
- теста для бисквитов;
- кондитерского крема, суфле, наполнителей, украшений, в том числе и конфетных начинок;
- сладостей, например мармелада или зефира.
Рекомендованный расход
- 0.8-1.0 мл./кг. - Карамель
- 0.3-1.2 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 0.8-1.5 мл./кг. - Жировые начинки
- 0.5-0.8 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 0.3-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.0-2.0 мл./кг. - Мучные изделия
- 0.8-1.0 мл./кг. - Сдобные булочные изделия
- 0.2-0.5 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 0.35-0.55 мл./кг. - Йогуртовые продукты
- 0.4-0.6 мл./кг. - Творожные изделия
- 0.3-0.6 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"
- 0.4-0.65 мл./кг. - Кефирные продукты