Идентичный натуральному ароматизатор Абрикос от производителя TopFlavors - это соединение, которое помогает придать кулинарным изделиям вкус и аромат спелого абрикоса. Кондитерские ароматизаторы идентичные натуральным получают из сырья натурального происхождения.
Ароматизатор с запахом абрикоса от TopFlavors
Однако, помимо натуральных компонентов пищевые ароматизаторы идентичные натуральным, в том числе и пищевые добавки от компании Baker Flavors содержат в своем составе полученные синтетическим путем химические соединения, например пропиленгликоль (Е1520). Данное химическое соединение относиться к пищевым добавкам, которые в соответствии с ГОСТом были допущены к использованию при изготовлении продуктов питания, поскольку не наносят вреда здоровью и самочувствию человека.
Как и в каких целях можно использовать?
Идентичный натуральному ароматизатор Абрикос от TopFlavors можно использовать при изготовлении таких кулинарных изделий как:
- хлебобулочные и сдобные изделия, в том числе и выпечка;
- молочно-кислые продукты;
- безалкогольные и алкогольсодержащие напитки;
- листовой чай;
- жевательная резинка;
- мороженное и молочные коктейли;
- кондитерские изделия и сладости, в том числе начинка для конфет.
Рекомендованный расход:
- 0.5 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки
- 0.5 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%)
- 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель
- 0.6-1.2 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 1.2-1.5 мл./кг. - Жировые начинки
- 1.0-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 0.6-1.5 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.2-2.0 мл./кг. - Мучные изделия
- 8.0-9.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы
- 0.8-0.9 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 0.5-0.7 мл./кг. - Йогуртовые продукты
- 0.4-0.6 мл./кг. - Творожные изделия
- 0.8-0.9 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"
Купить пищевой кондитерский идентичный натуральному ароматизатор с запахом абрикоса от TopFlavors можно в магазинах, предлагающих ассортимент пищевых добавок, используемых в кондитерском производстве и пекарском деле.