Основное | |
Вес | 10 г. |
Страна | Россия |
Пищевые ароматизаторы давно стали такой неотъемлемой и уже обыденной частью производственных процессов в пищевой отрасли промышленности. Однако, разнообразные ароматические эссенции люди начали активно использовать в кулинарных целях еще тысячелетия тому назад. Конечно на заре развития кулинарного искусства, ароматические соединения получали исключительно из природного сырья.
В наше время, спросом пользуются два основных типа ароматизаторов - это натуральные соединения и идентичные натуральным. Примечательно то, что в основу и того и другого вида ароматических веществ входят натуральные компоненты. Правда, вещества идентичные натуральным в своем составе содержат, как правило безопасные для самочувствия и здоровья пищевые добавки синтетического происхождения.
Ароматизатор с запахом капучино от TopFlavors
Идентичный натуральному ароматизатор Капучино от TopFlavors - это соединение, которое содержит в своем составе пропиленгликоль, т. е. разрешенную к использованию при производстве продуктов питания пищевую добавку. Кондитерский ароматизатор с ароматом капучино пригодиться в процессе изготовления кондитерских изделий, а также десертов, в том числе и охлажденных, сладостей, напитков и выпечки. Пищевые ароматические эссенции от TopFlavors давно сумели отлично зарекомендовать себя как среди профессиональных производителей кулинарных изделий, так и среди кондитеров-любителей.
Как и в каких целях можно использовать?
Использовать в домашних условиях идентичный натуральному ароматизатор Капучино невероятно просто. Высококонцентрированное ароматическое соединение упаковано в стеклянную бутылочку, номинальным объемом в 10 миллилитров, оснащенную удобным дозатором, который поможет отмерить необходимое количество вещества. При помощи ароматизатора вы сможете обогатить вкус кулинарных изделий и придать им незабываемый аромат только что приготовленного капучино.
Рекомендованный расход:
- 0.15 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки
- 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель
- 0.3-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 0.8-1.5 мл./кг. - Жировые начинки
- 0.8-1.2 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 0.4-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.2-1.8 мл./кг. - Мучные изделия
- 0.5-1.5 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы
- 0.1-0.2 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 0.1-0.2 мл./кг. - Йогуртовые продукты
- 0.1-0.2 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"