Основное | |
Объем | 10 мл. |
Страна | Россия |
Карамель - это одновременно и известное кондитерское изделие, и популярный ингредиент сладостей, и кондитерское украшение. Карамель входит в состав многих десертов, а также готовых кондитерских изделий. По своей сути карамель - это не что иное, как пластичная масса, которую получают при уваривании патоки, сахара или же сиропа. В современной пищевой промышленности в качестве более бюджетного и таким образом доступного заменителя карамели используют ароматизатор с карамельным вкусом и запахом.
Натуральный ароматизатор с запахом карамели от TopFlavors
Идентичный натуральному ароматизатор Карамель от производителя TopFlavors активно используют как профессиональные производители продуктов, так и кулинары-любители. Компания TopFlavors ни один год радует своих покупателей высококачественными ароматическими эссенциями. Главными преимуществами ароматизаторов от компании можно считать их доступность, экономичность, а также простоту и удобство в использовании. Ко всему прочему, производитель предлагает действительно широкий видовой ассортимент ароматизаторов, как натуральных, так и идентичных натуральным.
Как и в каких целях можно использовать?
Кондитерский ароматизатор со вкусом карамели используют для изготовления напитков, десертов, хлебобулочных изделий, масложировых, а также молочных продуктов, сладостей и мороженного. Вам понадобиться всего несколько капель высококонцентрированного ароматического соединения, чтобы придать готовым кулинарным шедеврам узнаваемый аромат и вкус карамели.
Рекомендованный расход:
- 0.1-1.5 мл./кг. - Карамель
- 0.3-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 0.8-1.5 мл./кг. - Жировые начинки
- 0.8-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 0.4-0.8 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.5-2.5 мл./кг. - Мучные изделия
- 0.4-0.6 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 0.3-0.5 мл./кг. - Йогуртовые продукты
- 0.4-0.6 мл./кг. - Творожные изделия
- 0.2-0.3 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"
- 0.45-0.55 мл./кг. - Молокосодержащие вареные сгущенные продукты
- 0.4-0.6 мл./кг. - Сырные продукты, сыры