Плоды вишни пользуются особым спросом среди потребителей в наших широтах. Из вишни изготавливают значительное количество кулинарных изделий, а также используют плоды растения для изготовления ароматических эссенций, которые в последствии находят применение в кондитерском и пекарском производстве.
Ароматизатор с вишневым запахом от TopFlavors
Идентичный натуральному ароматизатор Вишневый от TopFlavors - это пищевая ароматическая добавка, в состав которой помимо натуральных компонентов включена синтетическая пищевая добавка Е1520 Пропиленгликоль. К слову, пропиленгликоль относится к безвредным для здоровья и самочувствия человека пищевым добавкам, которая нашла широкое применение в современной пищевой отрасли. Высококонцентрированный кондитерский ароматизатор с запахом вишни от производителя TopFlavors отличается высоким качеством, которое помогло ароматической добавке заслужить признание как среди профессионалов, так и среди начинающих кулинаров.
Как и в каких целях можно использовать?
Благодаря удобству упаковки пищевой добавки и наличию дозатора идентичный натуральному ароматизатор Вишневый подходит для использования в домашних условиях, ведь даже начинающий кулинар сможет правильно отмерить необходимое количество ароматического соединений, которое в свою очередь обогатит вкус и аромат любого кулинарного шедевра. Чаще всего идентичный натуральному ароматизатор Вишневый от TopFlavors используют при производстве таких кулинарных изделий как:
- жевательная резинка;
- готовые кондитерские соусы, муссы, кремы;
- масложировая продукция;
- алкогольные и безалкогольные напитки, в том числе и крупнолистовой чай;
- сладости и выпечка;
- кисло-молочные продукты, например, мороженное или же молочные коктейли.
Рекомендованный расход:
- 0.4 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки
- 0.4 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%)
- 1.0-1.2 мл./кг. - Карамель
- 0.3-1.0 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 1.0-1.5 мл./кг. - Жировые начинки
- 0.8-1.2 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 0.6-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.5-2.0 мл./кг. - Мучные изделия
- 0.5-0.6 мл./кг. - Сдобные булочные изделия
- 0.3-0.5 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 0.1 мл./кг. - Йогуртовые продукты
- 0.1 мл./кг. - Творожные изделия
- 0.15 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"
- 0.25 мл./кг. - Кефирные продукты
- 0.2-0.4 мл./кг. - Сырные продукты, сыры