Основное | |
Объем | 10 мл. |
Страна | Россия |
Многие любят такой десерт как мороженное. Во-первых, потому что мороженное – это очень вкусно. Во-вторых, мороженное – это один из главных десертов нашего детства. Все отечественные любители мороженного знают и хорошо помнят такой вид десерта, как крем-брюле. Вплоть до настоящего момента мороженое крем-брюле не утратило своей популярности, и нынешние дети любят, так же как и их родители полакомиться вкусным десертом. Вот только, упоминая о мороженном крем-брюле, было бы настоящим преступлением не вспомнить об истинной истории десерта.
Не многие знают, что крем-брюле – это, прежде всего знаменитый во всем мире десерт, который изготавливают из сливок. Главной особенностью крем-брюле считается карамельная корочка, которой покрыт сверху десерт. В процессе приготовления крем-брюле используют помимо сливок яичные желтки и молоко. В качестве натуральной пищевой и вкусовой добавки в состав крем-брюле входит ваниль. Зачастую для придания десерту еще большей пикантности используют цедру апельсина или лимона. Все выше перечисленные ингредиенты запекают в специальной форме, а затем подают крем-брюле к столу, остудив десерт до комнатной температуры.
Ароматизатор с запахом крем-брюле от TopFlavors
Десерт обладает уникальным вкусом, поэтому многие кондитеры используют ароматические эссенции, отлично имитирующие вкус крем-брюле в процессе производства мороженного или других кондитерских изделий. Ароматизатор Крем-Брюле от TopFlavors - это отличный пример одновременно высококачественной и удобной в использовании пищевой добавки. Кондитерский ароматизатор со вкусом крем-брюле можно использовать в домашних условиях. Причем работать с пищевым ароматизатор сможет даже новичок в кулинарии.
Как и в каких целях можно использовать?
Благодаря удобному дозатору можно отмерить необходимое количество высококонцентрированной ароматической эссенции. Идентичный натуральному ароматизатор Крем-Брюле от TopFlavors используют для изготовления:
- жевательной резинки;
- крупнолистового черного чая;
- кисло-молочных продуктов, в том числе и готовых коктейлей;
- охлаждённых десертов и мороженного;
- хлебобулочных изделий;
- наполнителей, кондитерских кремов, муссов и украшений;
- напитков.
Рекомендованный расход:
- 1.5-2.0 мл./кг. - Карамель
- 0.5-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 1.0-2.0 мл./кг. - Жировые начинки
- 1.0-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 0.5-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.2-2.5 мл./кг. - Мучные изделия
- 0.2-0.4 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 0.8-1.0 мл./кг. - Йогуртовые продукты
- 0.8-1.0 мл./кг. - Творожные изделия
- 0.3-0.5 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"
- 0.5-0.7 мл./кг. - Молокосодержащие вареные сгущенные продукты
- 0.8-0.1 мл./кг. - Сырные продукты, сыры