Основное | |
Вес | 10 г. |
Страна | Россия |
Пожалуй, именно яблоню можно считать самым распространенным на нашей территории плодовым растением. Наши предки стали употреблять в пищу плоды яблони или яблоки с самого начала развития своей культуры, истории и кулинарной традиции. Яблоки используют как в свежем, так и в переработанном виде. Яблоки – это ценное растительное сырье для приготовления натурального сока. Исследователи полагают, что родиной дерева является Центральная Азия.
В настоящее время ботаникам известно огромное множество различных сортов и гибридов яблони. Яблони произрастают в разных климатических условиях, деревья отличаются не только своим внешним видом. Разниться внешний вид, вкус, а также аромат и степень сладости плодов растения. Яблоки можно считать универсальным плодом, на основе которого можно изготовлять много кулинарных изделий. Яблоки запекают, консервируют и сушат. Из плодов яблоневых деревьев делают варенье, джемы, компоты, а также повидло. В русской кухне популярностью пользуются моченые яблоки.
Идентичный натуральному ароматизатор со вкусом яблока от TopFlavors
Свежие яблоки добавляют в десерты, фруктовые салаты, а также различные кондитерские изделия. Из яблок изготавливают не только сок, но и квас, компоты, сироп и также уксус. Если по какой-то причине у вас под рукой не оказалось свежих яблок, вкус и особенный аромат плодов поможет заменить кондитерский ароматизатор. Идентичный натуральному ароматизатор Яблоко от TopFlavors – это ароматическая эссенция, отличающаяся своим высоким качеством.
Как и в каких целях можно использовать?
Всего нескольких капель высококонцентрированного ароматизатора со вкусом яблока от компании-производителя будет достаточно, чтобы ваши кулинарные изделия приобрели яркий и насыщенный вкус, а также аромат. Идентичный натуральному ароматизатор Яблоко от TopFlavors прекрасно подойдет для изготовления:
- напитков, причем как алкогольных, так и безалкогольных;
- кисломолочных продуктов, в том числе питьевого йогурта, мороженного или молочных напитков, а также десертов;
- крупнолистового чая;
- выпечки и кондитерских изделий.
Рекомендованный расход:
- 0.8-1.2 мл./кг. - Карамель
- 0.3-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 0.6-1.5 мл./кг. - Жировые начинки
- 0.4-0.8 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 0.6-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.2-2.0 мл./кг. - Мучные изделия
- 2.5-3.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы
- 0.1-0.2 мл./кг. - Йогуртовые продукты
- 0.1-0.3 мл./кг. - Творожные изделия
- 0.1-0.15 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"
- 0.15-0.25 мл./кг. - Кефирные продукты