ПН-ПТ: 9:30-18:00
Выходные: СБ, ВС

Ваша корзина пуста!

Ароматизатор пищевой Фундук 10 мл
Есть в наличии 75 75 руб.
Производитель: TopFlavors
Характеристики:
Основное
Вес 10 г.
Страна Россия

Фундук или Лещина крупная представляет собой известный вид листопадных деревьев, которые произрастают в юго-восточной Европе, а также в Азии. Плоды лещины издавна употребляют в пищу. Этот вид орехов известен подавляющему большинству населения наших широт как фундук. В настоящее время большое количество разновидностей фундука культивируется в Северной Америке, на Балканах, а также в Турции, Германии, Италии, Франции и Швеции.

Особенным спросом пользуются орехи крупного размера, отличающимися не только высокими вкусовыми качествами, но также и высокой пищевой ценностью. В химическом составе фундука содержится большое количество растительного белка. Вкус фундука очень похож на вкус миндаля. Орехи используют в кулинарии, а масло фундука также нашло широкое применение в косметической отрасли. Фундук используют для производства халвы, а также выпечки, сладостей и других видов кондитерских изделий.

Идентичный натуральному ароматизатор со вкусом фундука от TopFlavors

Вкусовые и ароматические характеристики фундука, при отсутствии свежих орехов, может без проблем заменить идентичный натуральному кондитерский ароматизатор от TopFlavors. Ароматические пищевые эссенции от данной компании-производителя давно отлично зарекомендовали себя как среди обычных хозяек, так и в среде крупных производителей продуктов питания. Идентичный натуральному ароматизатор Фундук от TopFlavors содержит не только натуральную вытяжку из растительного сырья, но также и разрешенную к использованию пищевую добавку пропиленгликоль.

Как и в каких целях можно использовать?

Всего несколько капель высококонцентрированного ароматического соединения помогут придать насыщенный вкус и аромат фундука различным видам кулинарных изделий. Идентичный натуральному ароматизатор со вкусом фундука от TopFlavors просто идеально подойдет для изготовления:

  • алкогольных и безалкогольных напитков;
  • кисломолочных изделий, в том числе готовых молочных коктейлей, а также мороженного и охлажденных десертов на его основе;
  • сладостей;
  • листового чая;
  • выпечки и других многочисленных видов кулинарных и кондитерских изделий.

Рекомендованный расход:

  • 1.0-1.2 мл./кг. - Карамель
  • 0.3-0.5 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
  • 0.6-0.8 мл./кг. - Жировые начинки
  • 0.4-0.8 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
  • 0.2-0.4 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
  • 0.8-1.2 мл./кг. - Мучные изделия
  • 0.15-0.25 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
  • 0.1-0.25 мл./кг. - Йогуртовые продукты
  • 0.2-0.3 мл./кг. - Творожные изделия
  • 0.1-0.2 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"
  • 0.15-0.35 мл./кг. - Кефирные продукты
  • 0.1-0.2 мл./кг. - Сырные продукты, сыры

Рекомендуемые товары

Смотрите также