Рекомендованный расход
- 1.2-2.0 мл./кг. - Карамель
- 0.4-1.0 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 1.2-2.5 мл./кг. - Жировые начинки
- 1.0-1.8 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 1.0-1.5 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.2-3.0 мл./кг. - Мучные кондитерские изделия
- 2.0-4.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы
- 0.45-0.65 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 0.45-0.65 мл./кг. - Йогуртовые продукты
- 0.45-0.65 мл./кг. - Творожные изделия
- 0.45-0.65 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"