Для наших соотечественников привычным и полезным лакомством считается пчелиный мед, а для жителей Канады или США - кленовый сироп. Лакомство по своему внешнему виду схоже с жидким медом. Кленовый сироп отличается своим характерным ароматом, а также вкусом.
Получают кленовый сироп из определенного вида черного, сахарного иди красного клена. Кленовый сироп используют во многих десертах, в том числе добавляют в молочные коктейли, напитки, мороженное, выпечку, поливают сверху вафли или же блинчики. Не всегда есть возможность полакомиться настоящим натуральным кленовым сиропом, поэтому многие кондитеры и пекари используют ароматические эссенции в замен сладости.
Ароматизатор с запахом кленового сиропа от TopFlavors
Идентичный натуральному ароматизатор Кленовый сироп от TopFlavors, как и другие ароматические эссенции производителя, заслужил положительные отзывы кондитеров и пекарей. Пищевую ароматическую эссенцию от TopFlavors со вкусом кленового сиропа можно использовать как в домашних условиях, так и в процессе производства продуктов питания в промышленных масштабах. Простота и удобство в использовании ароматизатора Кленовый сироп можно назвать среди преимуществ ароматической эссенции от TopFlavors.
Как и в каких целях можно использовать?
Кондитерский ароматизатор со вкусом кленового сиропа - это высококонцентрированная жидкость, всего несколько капель которого достаточно для приготовления внушительного количества выпечки. Ароматизатор идентичный натуральному Кекс поможет насытить различные виды свежей выпечки (бисквиты, кексы, печенье), а также кондитерских изделий (мармелада, суфле), кондитерские кремы и напитки характерным ароматом кленового сиропа.
Рекомендуемый расход % к массе продукта:
- 0,03-0,06 - алкогольные и безалкогольные напитки;
- 0,05-0,25 - хлебопекарное производство;
- 0,03-0,05 - кондитерские изделия;
- 0,05-0,25 - кондитерские изделия с содержанием молочного продукта;
- 0,03-0,06 - фруктовые начинки;
- 0,03-0,05 - мороженое;
- 0,03-0,06 - молочные и молокосодержащие напитки;
- 0,02-0,08 - молочные и молокосодержащие составные продукты;
- 0,02-0,06 - соусы, маринады;
- 0,05-0,2 - рыболовные прикормки.