Грибы давно входят в список одних из самых востребованных кулинарных ингредиентов. Люди начали употреблять различные виды грибов в пищу еще на первоначальном этапе зарождения и развития цивилизации. Со временем появилось колоссальное количество различных кулинарных изделий, при приготовлении которых используют грибы. Продукт можно подвергать всем известным видам кулинарной термической обработки (жарка, сушка, маринование, варка и так далее). Именно поэтому существует такое великое множество рецептов приготовления кулинарных изделий с использованием грибов.
Ароматизатор с грибным запахом от TopFlavors
Однако, далеко не всегда есть возможность использования при приготовлении того или иного вида кулинарных изделий свежих грибов. В этом случае на помощь приходят пищевые ароматизаторы, которые насыщают готовые кулинарные изделия характерным грибным вкусом и ароматом. Идентичный натуральному ароматизатор Грибы от TopFlavors — это высококачественное концентрированное ароматическое соединение, которое превосходно зарекомендовало себя среди производителей продуктов питания и повсеместно используется в пищевой промышленности.
Как и в каких целях можно использовать?
Наиболее часто идентичный натуральному ароматизатор Грибы используют при производстве таких продуктов питания как готовые кулинарные соусы, хлебобулочные изделия и выпечка, а также чипсы и другие виды снэков, например хлебные палочки или закуски к пиву, сухарики. Использовать кондитерский пищевой ароматизатор со вкусом грибов могут не только профессиональные производители продуктов питания, но и новички в кулинарии причем самостоятельно и в домашних условиях. Дозатор, которым оснащена удобная упаковка ароматического соединения поможет отмерить строго необходимое количество пищевой добавки.
Рекомендованный расход:
- 0.8-1.5 мл./кг. - Мучные изделия
- 0.15-0.35 мл./кг. - Творожные изделия
- 0.1-0.2 мл./кг. - Майонезы, соусы