Основное | |
Объем | 10 мл. |
Страна | Россия |
Груши наряду с яблоками входят в список одних из самых популярных фруктовых плодов в наших широтах. Плоды груши используют в процессе приготовления огромного количества кулинарных изделий. Помимо того, груши заготавливают при помощи процесса консервирования. Зачастую плоды груши перерабатывают с целью получения высококонцентрированных эссенций и вытяжек, которые в последствии входят в состав пищевых ароматизаторов. Заменой свежих грушевых плодов могут стать пищевые ароматизаторы.
Ароматизатор с грушевым запахом от TopFlavors
Идентичный натуральному ароматизатор Груша от TopFlavors — это пример высококачественной пищевой добавки, которую активно используют современные производители продуктов питания. Пищевой кондитерский ароматизатор с запахом груши от производителя TopFlavors помимо натуральных компонентов включает в свой состав биологически активное синтетическое соединение пропиленгликоль, известный также под наименованием Е1520. Соединение признано безопасным и поэтому активно применяется в производственных процессах пищевой отрасли.
Идентичный натуральному ароматизатор Груша от TopFlavors прост и удобен в использовании, поэтому подходит для применения в домашних условиях. Отмерить необходимое количество ароматического соединения может даже новичок в кулинарии при помощи стандартного дозатора, которым оборудована упаковка пищевого кондитерского ароматизатора с запахом груши от TopFlavors.
Как и в каких целях можно использовать?
Идентичный натуральному ароматизатор Груша можно применять в процессе изготовления следующих продуктов:
- напитков, в том числе и алкогольных, также можно использовать соединение как ароматическую добавку для чая;
- кисломолочные продукты, а также мороженное, напитки и десерты;
- хлебобулочные изделия и сладости.
Рекомендованный расход:
- 0.2 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки
- 0.2 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%)
- 0.8-1.0 мл./кг. - Карамель
- 0.5-1.0 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 1.5-2.0 мл./кг. - Жировые начинки
- 1.0-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 0.4-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.0-1.5 мл./кг. - Мучные изделия
- 0.6-0.8 мл./кг. - Сдобные булочные изделия
- 2.0-4.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы