Основное | |
Объем | 10 мл. |
Страна | Россия |
Придать узнаваемый, такой яркий вкус и аромат свежих спелых фруктов или лесных ягод кулинарным изделиям можно при помощи ароматических эссенций. Современные кондитеры и пекари давно взяли на вооружение богатый ассортимент пищевых ароматизаторов, который предлагает производитель TopFlavors. Натуральные, а также ароматизаторы идентичные натуральным часто входят в состав десертов, сладостей, напитков или же кондитерских изделий, а также выпечки.
Ароматизатор с запахом земляники от TopFlavors
Ароматизатор идентичный натуральному Земляника от TopFlavors обогатит вкус и аромат ваших кулинарных изделий. При помощи ароматической эссенции выпечка или десерт будут выделяться своим насыщенным земляничным вкусом, как будто вы использовали свежие лесные ягоды в процессе приготовления кондитерских изделий или напитков, в том числе и молочных. Кондитерский ароматизатор со вкусом и ароматом земляники от TopFlavors одинаково хорошо подходит как для промышленного производства, так и для домашних кулинарных экспериментов.
Как и в каких целях можно использовать?
Использовать пищевой земляничный ароматизатор легко благодаря специальной мерной крышке, которая позволяет отмерить точное количество ароматической эссенции. Идентичный натуральному ароматизатор Земляника - это высококонцентрированное соединение, всего 0,5 мл которого будет вполне достаточно для того, чтобы приготовить земляничное суфле, кондитерский крем или же мусс. Пищевой ароматизатор добавляют также и в черный крупнолистовой чай в качестве отдушки.
Рекомендованный расход:
- 0.5 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%)
- 1.2-1.5 мл./кг. - Карамель
- 0.4-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 1.2-1.5 мл./кг. - Жировые начинки
- 1.0-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 0.6-1.2 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.0-2.0 мл./кг. - Мучные изделия
- 0.6-0.8 мл./кг. - Сдобные булочные изделия
- 3.0-3.5 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы
- 0.3-0.5 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 0.3-0.4 мл./кг. - Йогуртовые продукты
- 0.4-0.5 мл./кг. - Творожные изделия
- 0.3-0.4 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"