ПН-ПТ: 9:30-18:00
Выходные: СБ, ВС

Ваша корзина пуста!

Ароматизатор пищевой Крем Шарлотт 10 мл
Есть в наличии 75 75 руб.
Производитель: TopFlavors
Характеристики:
Основное
Вес 10 г.
Страна Россия

Различные виды кондитерского крема кулинары на протяжении столетий используют в качестве украшения кондитерских изделий, а также как самостоятельный десерт. По своей сути кондитерский крем – это взбитая сладкая масса, которую изготавливают из сахара, сливочного масла и сливок, нередко с добавлением различных вкусовых и ароматических добавок. Нередко именно крем считается «изюминкой» кондитерского изделия, как в случае с кремом Шарлотт.

Этот подвид кондитерского крема высоко цениться за нежную текстуру, а также незабываемый вкус. Крем Шарлотт добавляют в торты и пирожные. Существует несколько основных разновидностей крема Шарлотт, которые отличаются друг от друга составом исходных ингредиентов. При приготовлении классического крема Шарлотт используют куриные яйца, сливочное масло, молоко, ванильный и обычный сахар.

В крем можно добавить какао-порошок или любые другие вкусовые добавки. Крем Шарлотт часто используют при приготовлении заварных пирожных. Нежная консистенция крема прекрасно сочетается с тестом. Поскольку кондитерский крем Шарлотт стал так популярен, а вкус продукта узнаваем, производители пищевых добавок разработали ароматическую эссенцию, которая может при надобности воспроизвести оригинальный вкус.

Ароматизатор с запахом крема Шарлотт от TopFlavors

Идентичный натуральному ароматизатор Крем Шарлотт от Baker Flavors используют в кондитерском производстве. Ароматическая эссенция помогает придать готовому кулинарному изделию характерный вкус и аромат крема Шарлотт. Идентичный натуральному ароматизатор от TopFlavors – это высококонцентрированное ароматическое соединение, несколько миллилитров которого будет достаточно для изготовления килограмма суфле или же литра напитка.

Как и в каких целях можно использовать?

В состав кондитерского ароматизаторы со вкусам крема Шарлотт входит триацетин. Пищевой ароматизатор Крем Шарлотт можно использовать при приготовлении, как в промышленном масштабе, так и в домашних условиях следующих продуктов:

  • кисломолочные продукты, в том числе мороженное, десерты и напитки;
  • кондитерские изделия, наполнители, муссы и кремы;
  • напитки;
  • черный или зеленый чай.

Рекомендованный расход

  • 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель
  • 0.1-0.5 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
  • 0.8-1.2 мл./кг. - Жировые начинки
  • 0.8-1.2 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
  • 0.3-0.5 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
  • 1.0-1.8 мл./кг. - Мучные изделия
  • 0.2-0.4 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
  • 1.0-2.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы

Рекомендуемые товары

Смотрите также