ПН-ПТ: 9:30-18:00
Выходные: СБ, ВС

Ваша корзина пуста!

Ароматизатор пищевой Зеленое яблоко 10 мл
Есть в наличии 89 89 руб.
Производитель: TopFlavors
Характеристики:
Основное
Вес 10 г.
Страна Россия

Пожалуй, именно яблоню можно считать самым распространенным на нашей территории плодовым растением. Наши предки стали употреблять в пищу плоды яблони или яблоки с самого начала развития своей культуры, истории и кулинарной традиции. Яблоки используют как в свежем, так и в переработанном виде. Яблоки – это ценное растительное сырье для приготовления натурального сока. Исследователи полагают, что родиной дерева является Центральная Азия.

В настоящее время ботаникам известно огромное множество различных сортов и гибридов яблони. Яблони произрастают в разных климатических условиях, деревья отличаются не только своим внешним видом. Разниться внешний вид,  вкус, а также аромат и степень сладости плодов растения. Яблоки можно считать универсальным плодом, на основе которого можно изготовлять много кулинарных изделий. Яблоки запекают, консервируют и сушат. Из плодов яблоневых деревьев делают варенье, джемы, компоты, а также повидло. В русской кухне популярностью пользуются моченые яблоки.

Идентичный натуральному ароматизатор со вкусом яблока от TopFlavors

Свежие яблоки добавляют в десерты, фруктовые салаты, а также различные кондитерские изделия. Из яблок изготавливают не только сок, но и квас, компоты, сироп и также уксус. Если по какой-то причине у вас под рукой не оказалось свежих яблок, вкус и особенный аромат плодов поможет заменить кондитерский ароматизатор. Идентичный натуральному ароматизатор Яблоко от TopFlavors – это ароматическая эссенция, отличающаяся своим высоким качеством.

Как и в каких целях можно использовать?

Всего нескольких капель высококонцентрированного ароматизатора со вкусом яблока от компании-производителя будет достаточно, чтобы ваши кулинарные изделия приобрели яркий и насыщенный вкус, а также аромат. Идентичный натуральному ароматизатор Яблоко от TopFlavors прекрасно подойдет для изготовления:

  • напитков, причем как алкогольных, так и безалкогольных;
  • кисломолочных продуктов, в том числе питьевого йогурта, мороженного или молочных напитков, а также десертов;
  • крупнолистового чая;
  • выпечки и кондитерских изделий.

Рекомендованный расход:

  • 0.8-1.2 мл./кг. - Карамель
  • 0.3-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
  • 0.6-1.5 мл./кг. - Жировые начинки
  • 0.4-0.8 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
  • 0.6-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
  • 1.2-2.0 мл./кг. - Мучные изделия
  • 2.5-3.0 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы
  • 0.1-0.2 мл./кг. - Йогуртовые продукты
  • 0.1-0.3 мл./кг. - Творожные изделия
  • 0.1-0.15 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"
  • 0.15-0.25 мл./кг. - Кефирные продукты

Рекомендуемые товары

Смотрите также