ПН-ПТ: 9:30-18:00
Выходные: СБ, ВС

Ваша корзина пуста!

Загуститель для варенья (пектин яблочный) ФитПарад, 25 гр
Out Of Stock 85 85 руб.
Производитель: ФитПарад
Нет в наличии
Характеристики:
Основное
Вес 25 г.
Страна Россия

Яблочный пектин по сути своей представляет собой полисахарид натурального происхождения, который используют в кулинарии в качестве загустителя варенья и других десертов и сладостей. Пектин действует также как и другой знаменитый загуститель кондитерских изделий и десертов желатин. Яблочный пектин - это на сто процентов натуральное органическое вещество, которое получают на основе растительного сырья.

Яблочный пектин (загуститель для варенья)

Пищевой яблочный пектин от производителя ООО "Питэко" можно использовать при изготовлении домашних сладостей и десертов, например таких как зефир, кондитерский крем, мармелад, мусс, пастила и кондитерский гель. Кроме того, яблочный пектин используют как загуститель варенья, а также при производстве мороженного, выпечки и макаронных изделий, сыров, молочных и масложировых продуктов (йогурт, майонез). В промышленности яблочный пектин используют как пищевую добавку, которая выступает эмульгатором, загустителем или же стабилизатором в составе продуктов питания.

Преимущества яблочного пектина

Важным преимуществом загустителя варенья от ООО "Питэко" является доступность яблочного пектина, купить который можно во многих продовольственных магазинах. Загуститель варенья яблочный пектин - это не только кулинарный ингредиент, но и отличное съедобное профилактическое и лечебное средство натурального происхождения. Пектин помогает стабилизировать пищеварительные и обменные процессы в организме.

Биологически активное соединение помогает поддерживать безопасный для здоровья уровень холестерина в крови, а также выводит токсичные вещества и радикалы. С медицинской точки зрения, важным преимуществом яблочного пектина можно считать то, что загуститель в организме человека не вызывает такого биологического дисбаланса, как например при употреблении других видов сорбентов.

Смотрите также