ПН-ПТ: 9:30-18:00
Выходные: СБ, ВС

Ваша корзина пуста!

Крахмал кукурузный 400 гр
Out Of Stock 0 Нет в наличии
Нет в наличии
Характеристики:
Основное
Вес 400 г.
Страна Россия
Энергетическая ценность
Белки 0.26
Жиры 0.05
Углеводы 91.27
Калорийность 326

Крахмал различают картофельный и кукурузный. Если потребление первого стараются минимизировать, то второй набирает всё большую популярность. Крахмал кукурузный – клейстер молочно-белого цвета, отличающийся небольшой вязкостью, а также запахом и вкусом зерна кукурузы. Готовы предложить вам товар в упаковке 400 г.

Крахмал кукурузный – ценный источник углеводов

Сыпучий порошок белого цвета имеет едва уловимую желтизну. Получается крахмал путем замачивания в растворе сернистой кислоты с последующим дроблением, промыванием и сушкой. Продукт содержит минимум белка, жира и золы. Известен он своим набуханием, причем как в горячей воде, так и в холодной.

Крахмал кукурузный имеет высокую пользу для организма человека. Он входит в состав многих лекарственных препаратов в качестве вспомогательного вещества. Употребляя малое количество крахмала вместе с продуктами, вы зарядите себя энергией на весь день; активизируете формирование мышечной массы; обогатите организм витаминами (РР) и минералами (фосфором, кальцием, натрием, калием и магнием).

Крахмал содержит большое количество углеводов. Внутри они расщепляются до воды и углекислого газа. Результат – бодрость и повышенная работоспособность на весь день.

Как употреблять крахмал кукурузный?

Десерты, глазурь, выпечка, крема, оладьи, омлеты, курица – лишь некоторые блюда, при приготовлении которых можно использовать крахмал кукурузный. Большое количество рецептов вы сможете отыскать в сети Интернет.

Крахмал не имеет противопоказаний. Воздержаться от него следует лицам с индивидуальной непереносимостью (выражается в форме астмы, аллергической реакции или кожной сыпи), а также людям с проблемами ЖКТ.

Смотрите также