Рекомендованный расход
- 1.0-2.0 мл./кг. - Карамель
- 0.3-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 0.6-1.0 мл./кг. - Жировые начинки
- 0.5-0.8 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 0.4-0.6 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.0-2.5 мл./кг. - Мучные кондитерские изделия
- 0.8-1.2 мл./кг. - Сдобные булочные изделия
- 0.2-0.6 мл./кг. - Спреды, маргарины
- 0.1-0.2 мл./кг. - Майонезы, соусы
- 0.2-0.35 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 0.1-0.3 мл./кг. - Сыры, сырные продукты