ПН-ПТ: 9:30-18:00
Выходные: СБ, ВС

Ваша корзина пуста!

Хлопья из полбы
Есть в наличии 0 Нет в наличии
Производитель: Вастэко
Нет в наличии

Злаки используются людьми с древнейших времен. Полба – особо ценный вид пшеницы. Она не требует химических удобрений для выращивания, то есть полностью безопасна. Продукты из полбы отличаются своей исключительной пользой. Особенно отмечают повышенное содержание белка, высокую концентрацию аминокислот и витаминов группы В, низкое содержание глютена и приятный натуральный вкус.

Хлопья из полбы – вкусно, питательно, полезно, экологично

Хлопья из полбы – натуральный продукт, отличающийся многими полезными эффектами. Состав продукта представлен исключительно крупной полбяной цельнозерновой.

Регулярное употребление полбы позволяет достичь следующих результатов: нормализации веса (содержит много клетчатки), укреплению иммунитета (улучшению общего самочувствия), нормализации уровня сахара в крови (снижению уровня холестерина), снижению риска инфекционных и онкологических заболеваний, улучшению работы нервной, эндокринной, пищеварительной, репродуктивной и сердечно-сосудистой систем.

Хлопья из полбы – отличный завтрак. Подойдет он как взрослым, так и детям. Продукт не имеет каких-либо противопоказаний. Исключением является индивидуальная непереносимость. Повышенное содержание белка делает полбу недоступной для людей, страдающих гломерулонефритом.

Как приготовить хлопья из полбы?

Продукт очень легко приготовить. Засыпьте полбу в кипящее молоко или воду и варите в течение 3-5 минут. Посолите. По своему усмотрению добавьте фрукты, орехи или ягоды. Можно употреблять без вкусовых добавок. Вместо молока допустимо использование йогурта. Все зависит от ваших предпочтений и кулинарных способностей.

Рекомендуемые товары

Смотрите также