ПН-ПТ: 9:30-18:00
Выходные: СБ, ВС

Ваша корзина пуста!

Отруби хлебопекарные ржаные 350 гр
Out Of Stock 46 46 руб.
Производитель: Дивинка
Нет в наличии
Характеристики:
Основное
Вес 350 г.
Страна Россия
Энергетическая ценность
Белки 15.10
Жиры 3.80
Углеводы 23.90
Калорийность 191

В диетологии такой продукт здорово питания как отруби занимает важное место прежде всего благодаря своему уникальному от природы витаминно-минеральному составу. По своей сути отруби - это ни что иное, как отходы мукомольного производства. Злаковые отруби оказались далеко не бесполезны для человека и пищевой отрасли в целом, хотя на протяжении столетий потребители тщательно избегали употребления в пищу оболочки зерновых культур.

Отруби ржаные хлебопекарные от ТД "Дивинка"

В настоящее время различные виды отрубей играют определяющую роль в диетическом рационе питания. Особым спросом среди приверженцев здорового образа жизни пользуются отруби ржаные хлебопекарные, которые нашли широкое применение в процессе приготовления диетической выпечки, напитков и кулинарных изделий. Польза ржаных отрубей для похудения была открыта в результате тщательных научных исследований, которые были проведены по историческим меркам совсем недавно. Еще в прошлом веке люди полагали, что особой пользы, впрочем как и вреда ржаные отруби принести не могут, поскольку это всего лишь бесполезный мусор.

Однако, после всестороннего исследования ученые пришли к выводу о том, что ржаные отруби - это невероятно полезный продукт питания, который насыщает организм человека незаменимыми для жизни витаминами и соединениями. Отруби ржаные хлебопекарные от ТД "Дивинка" можно использовать не только в диетической, но и лечебно-профилактической системе питания. В первую очередь благодаря низкому уровню калорийности ржаных отрубей хлебопекарных.

Отруби ржаные хлебопекарные для похудения

Для похудения ржаные отруби хлебопекарные можно использовать в качестве самостоятельного продукта или же как составного ингредиента при приготовлении витаминных напитков (кисель) или коктейлей, а также домашней низкокалорийной выпечки. Кроме того, отруби ржаные хлебопекарные можно добавлять в мясные и колбасные изделия для улучшения питательности и вкуса или использовать как панировку, например, при приготовлении биточков или котлет.

Смотрите также