Основное | |
Вес | 900 г. |
Страна | Россия |
Энергетическая ценность | |
Белки | 14.57 |
Жиры | 2.43 |
Углеводы | 70.18 |
Калорийность | 339 |
Полба – традиционный продукт русской кухни, о пользе которого сказано немного слов. Она считается наиболее полезным сортом пшеницы. Употреблять полбу можно для: восстановления сил, нормализации обмена веществ и функций ЖКТ, улучшения пищеварения, развития и роста, обогащения организма полезными веществами и т.д. Если вы не являетесь любителем готовых продуктов, то мука из полбы – именно то, что вам нужно.
Цельнозерновая полбяная мука высшего сорта
Здоровый экологически чистый продукт отличается высоким содержанием полезных и питательных веществ, отменным составом, легкой усвояемостью.
Мука из полбы содержит большое количество клетчатки. Она очищает организм от шлаков и токсинов, насыщает его полезными элементами, улучшает работу кишечника и желудка. Белок, присутствующий в полбе, содержит 18 незаменимых аминокислот. Добавьте к ним наличие витаминов нескольких групп, минералов и микроэлементов.
Мука из полбы позволяет приготовить большое количество кулинарных творений: хлеб, печенье, блинчики, оладьи и т.д. Конечный продукт отличается великолепным вкусом, натуральным цветом, приятным ореховым ароматом.
Употребление муки из полбы и противопоказания
Полба – средство профилактики и лечения многих заболеваний. Выращивается она исключительно в экологически чистых районах, поэтому противопоказаний к ее употреблению нет. Напротив, она чрезвычайно полезна для детей. Взрослым также не следует ей пренебрегать. Употребляя полбу хотя бы раз в несколько дней, вы значительно улучшите свой иммунитет и повысите общий функционал организма.