ПН-ПТ: 9:30-18:00
Выходные: СБ, ВС

Ваша корзина пуста!

Уксус винный "Мускатный" 250 мл, Серебряковский
Out Of Stock 80 80 руб.
Нет в наличии
Характеристики:
Основное
Вес 250 г.
Страна Россия

Бальзамический уксус – король всех уксусов. Всему причиной способ его приготовления и некоторые полезные свойства. Пройдя ферментацию, уксус помещается в дубовые бочки сроком на 12 лет. Каждый год он сокращается в объеме на 10% вследствие испарения. Результат – продукт высшего качества, использовать который можно в большом количестве рецептов.

Уксус бальзамический мускатный – прессованный сок, настоянный на кожице

Благородный бальзамик – неотъемлемая часть старинной средиземноморской кухни. Используется он не только в качестве заправки для салата, но и в первых, вторых, третьих блюдах. Гурманы поливают бальзамическим уксусом мускатным даже ягодные десерты.

Бальзамический уксус – один из основных компонентов для приготовления лучших соусов. Всего пара его капель способна подчеркнуть вкус сыра. Продукт не только делает обычные блюда настоящими кулинарными шедеврами, но и способствует улучшению аппетита и процессов пищеварения.

В бальзамическом уксусе содержатся витамины групп А, В и С; фосфор, железо, калий, магний; полезные пектиновые вещества и уксусные кислоты. Продукт улучшает микрофлору, препятствует возникновению онкологических заболеваний, обладает уникальными антибактериальными свойствами.

Уксус винный бальзамический мускатный и его применение

В кулинарии уксус следует принимать в количествах, не превышающих нескольких капель. Употреблять его могут все. Исключение – лица с индивидуальной непереносимостью. Большое количество рецептов, в которых присутствует уксус, вы сможете обнаружить на просторах сети Интернет.

Смотрите также