ПН-ПТ: 9:30-18:00
Выходные: СБ, ВС

Ваша корзина пуста!

Соль розовая гималайская крупного помола
Есть в наличии 158 158 руб.
Производитель: Leonero
Характеристики:
Основное
Вес 250 г.
Страна Литва
Энергетическая ценность
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0

В странах Европы уже продолжительное время большой популярностью пользуется гималайская розовая соль. Этот ценнейший пищевой продукт еще с глубокой древности используется людьми для того, чтобы сделать еду вкуснее, а также для снабжения организма полезными микроэлементами. Гималайская розовая соль (крупного помола) является наиболее насыщенной ценными соединениями и нужными минералами среди всех солей. Она имеет и некоторые другие конкурентные преимущества.

Галит поддерживает тесный контакт с магмой. Благодаря этому он обогащен магнием, железом, калием, кальцием, медью и многими другими элементами. Всё это необходимо человеку получать вместе с пищей, иначе организм будет испытывать нехватку полезных элементов. Соль розовая гималайская (крупного помола) обладает превосходным терапевтическим эффектом. Вы можете её использовать при принятии ванн. Они крайне полезны при артрите, астме, заболеваниях кожи, герпесе, при выведении шлаков и в борьбе со многими другими недугами.

Соль розовая гималайская (крупного помола) для похудения

Здоровый вес – залог здоровья и долголетия. Гималайская розовая соль (крупного помола) иначе еще называется галитом. Она благотворно влияет на организм человека. Чистейшая кристаллическая соль образовалась порядка 250 миллионов лет назад на территории Гималаев. Она абсолютно чиста и лишена каких-либо инородных примесей. Соль активно используется при похудении, потому что в ней содержится более 80 минеральных элементов. Она прекрасно дополнит вкус как первых и вторых блюд, так и салатов с закусками.

Применение розовой гималайской соли крупного помола

Основные области использования – это кулинария (приготовление пищи), косметология и народная медицина. Соль розовая гималайская (крупного помола) идеально подходит для приготовления масок. Также её использование в терапевтических целях способствует расслаблению мышечной системы, стабилизации ЦНС и снижению кровяного давления.

Преимущества употребления соли розовой гималайской

Соль розовая гималайская (крупного помола) прекрасно подходит для дополнения основных блюд и закусок. Многие отмечают, что её вкус более нежен, чем у обычной поваренной соли. Кроме того, она менее соленая, чем NaCl. Мы уже не раз отмечали, что в гималайской соли содержится огромное количество минеральных элементов, в которых остро нуждается организм в процессе своей жизнедеятельности.

Рекомендуемые товары

Смотрите также