Рекомендованный расход
- 0.25 мл./кг. - Безалкогольные и слабоалкогольные напитки
- 0.2 мл./кг. - Крепкие алкогольные напитки (содерж. спирта более 16%)
- 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель
- 0.2-0.8 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 1.0-1.2 мл./кг. - Жировые начинки
- 0.8-1.2 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 0.6-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.0-1.5 мл./кг. - Мучные кондитерские изделия
- 3.0-3.5 мл./кг. - Сухие кисели, желе, муссы
- 0.3-0.4 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 0.4-0.6 мл./кг. - Йогуртовые продукты
- 0.5-0.6 мл./кг. - Творожные изделия
- 0.3-0.4 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"