Рекомендованный расход
- 1.0-1.5 мл./кг. - Карамель
- 0.3-1.0 мл./кг. - Начинки для конфет, карамели
- 0.8-1.5 мл./кг. - Жировые начинки
- 0.8-1.5 мл./кг. - Пралине, шоколадные изделия
- 0.5-1.0 мл./кг. - Мармелад, сбивные изделия
- 1.5-2.5 мл./кг. - Мучные кондитерские изделия
- 0.8-1.2 мл./кг. - Сдобные булочные изделия
- 0.1-0.15 мл./кг. - Мороженое (пломбир, сливочное, молочное, молокосодержащее)
- 0.06-0.08 мл./кг. - Йогуртовые продукты
- 0.1-0.2 мл./кг. - Творожные изделия
- 0.09-0.15 мл./кг. - Кефирные продукты
- 0.05-0.1 мл./кг. - Продукты типа "Молочный коктейль"